ETA-Hoffmann-Theater "Sams im Glück"

von Website ETA-Hoffmann-Theatervon Website ETA-Hoffmann-TheaterEinen wahrlich besonderen Schultag beging die gesamte Schule Litzendorf am Mittwoch, 10.01.2018, als die Klassen 1-6 das ETA-Hoffmann-Theater in Bamberg besuchten. Auf dem Programm stand das Theaterstück "Sams im Glück".

Alle voller SpannungAlle voller SpannungMit vier Bussen reiste man in Bamberg an und gelangte nach einem kurzen Fußmarsch in den Theatervorraum. Dort wurden alle Klassen der Reihe nach vom Personal zu ihren Sitzen, die im Parkett waren, geleitet.

Während der einstündigen Vorführung wurden die Schülerinnen und Schüler von einem abwechslungsreichen Bühnenbild mit tollen Showeffekten sowie hervorragendem Gesang verzaubert, welches sie den Akteuren am Ende der Versanstaltung durch ihren tobenden Applaus dankten.

Gerne wieder nächstes Jahr - da waren sich alle einig.